IMG_0921

U10 Hallenturnier in Frohnleiten

...und wieder konnten wir uns steigern - toller 3. Platz beim Turnier!

Nach tollem Auftakt und einem souveränen Sieg gegen Pernegg konnten wir in unserem zweiten Spiel sofort an die Leistung unserer ersten Partie anschließen und führten rasch gegen den späteren Finalisten SV Pachern mit 2:0. Doch nach tollen ersten fünf Minuten kamen die restlichen "schlimmen" fünf Minuten! Nach Fehlern unserer Jungs nutzte Pachern die Chance und besiegte uns klar mit 2:4. Doch die Standpauke in der Spielpause rüttelte unsere Spieler wieder wach und dadurch lief unser Spiel wieder gut und im darauffolgenden Kreuzspiel gegen Köflach konnten wir uns den Sieg holen und standen so unter den besten vier des Turniers.
Im Spiel um den Finaleinzug bekamen wir nochmals die Möglichkeit, uns mit dem SV Pachern zu messen. Nach wenigen Sekunden gingen wir 1:0 in Führung, doch Pachern glich schnell aus und es stand 1:1. Abermals konnten wir in Führung gehen und nach einer krassen Fehlentscheidung des Unparteiischen bekamen wir einen klaren 7 Meter nicht zugesprochen sondern kassierten im Gegenzug wieder den Ausgleich zum 2:2. Leider kamen wir nicht mehr ins Spiel und Pachern gelang noch der entscheidende Treffer zum 3:2 Sieg und der verdiente Finalplatz.
Das Spiel um Platz 3 gegen LUV Graz war sehr spannend und endete nach regulärer Spielzeit unentschieden. Jetzt folgte das dramatische "Sudden Death" wo wir uns schlussendlich mit dem Golden Goal den verdienten, tollen 3. Platz holen konnten.

Gratulation auch unserer U10A Mannschaft die den 10. Platz erreichte.

Unser Team: Ajdin, Alex, Dominik, Leo, Wendy, Marco, Xandi, Marc, Nico, Fabio, Luki